Невероятно вкусно!
Ингредиенты:
Скумбрия — 1 штука
Соль — 1/3 чайные ложки
Перец черный молотый — 1/6 чайные ложки
Специи — по вкусу
Жидкий дым — 2 столовые ложки
Приготовление:
Скумбрию промыть и обсушить.
Солим и посыпаем ее специями.
Хорошенько втираем их. Поливаем рыбу жидким дымом.
Кладем скумбрию в пакет для запекания.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "В микроволновке и мультиварке...":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 46 - 12 ОТЛИЧНЫХ ПОДСКАЗОК ВЛАДЕЛИЦАМ МУЛЬТИВАРОК: ШПАРГАЛКА ДЛЯ ВСЕХ ХОЗЯЕК!
Часть 47 - 1 ЧАС — 10 БЛЮД. СУПЕРТРЮК ДЛЯ ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ НА КУХНЕ
Часть 48 - СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ «КАК ИЗ МАГАЗИНА»