• Авторизация


Без заголовка 05-03-2017 21:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Скумбрия, запеченная в фольге


[397x308]

Берем:

Скумбрия = 1 шт.
Яйцо отварное = 0.5 шт.
Сыр = 30 г
Лимон  по вкусу
Горчица  по вкусу
Петрушка или укроп = 10 г
Специи  по вкусу.

Готовим:
Поставим вариться яйцо вкрутую, включим духовку и займемся рыбой. Помоем тушку, очистим ее от кишок и снова помоем и высушим.
Рыба готова, яйцо сварилось. Мы теперь приступим к изготовлению начинки. Для этого яйцо натрем на крупной терке . Точно так поступим и с сыром.
Затем приготовим специи, которые описаны в рецептуре — у меня был сухой укроп, Итальянские травы, горчица (можно сухую), а также немного цедры и несколько капель лимонного сока. Затем соединим их с тертыми яйцом и сыром.
Начинкой заполним брюшко рыбы.
И сделаем по бокам несколько разрезов ножом — так она быстрее и качественнее приготовится, да и резать потом ее на куски будет не так сложно.
Духовка должна быть нагрета до 180 градусов. Завернем скумбрию в фольгу, и отправим ее в духовку. Здесь она должна готовиться до 25 минут. И не забудьте смазать фольгу маслицем, так кожица не прилипнет к фольге и останется целой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмилка-люси - Дневник Людмилка-люси | Лента друзей Людмилка-люси / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»