• Авторизация


Без заголовка 23-11-2016 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Халидуша Оригинальное сообщение

Вкусная закуска-рецепт.

Ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт...

[показать]

Еще ни один гость не ушел от нас, не попросив этот рецепт)))

Ингредиенты:

 

[показать]

Вот наши нехитрые ингредиенты.

[показать]

Первым делом филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (можно, если хорошо постараться, и в ручную).

[показать]

Затем измельчаем в блендере обжаренные со второй луковицей грибы, а потом и отварную морковь.

Сыр можно натереть на средней терке.

[показать]

Теперь собираем наш торт.
На первый вафельный корж укладываем половину селёдочно-луковой массы. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.

[показать]

На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком (также половину), тоже покрываем майонезом (майонез мы делаем дома сами) и накрываем следующим коржом.

[показать]

На третий корж идёт морковь (половина её), так же покрытая майонезом.

[показать]

Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем украшаем зеленью:

Вот такой замечательный закусочный селедочный тортик у нас получился!) 

[показать]

Даём настояться в течение не менее 1-3 часов, можно и на ночь, в холодильнике.
Чем дольше торт простоит в холодильнике – в разумных пределах, конечно, тем лучше будет резаться.

[показать]

Нарезанный на небольшие кусочки, этот селедочный тортик украсит любой стол, а своим интересным нетривиальным вкусом он вполне может заменить традиционную "шубу" и, скромно надеюсь, вам обязательно понравится!

[показать]

Приятного аппетита!

Халида

мини повар я (55x70, 8Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмилка-люси - Дневник Людмилка-люси | Лента друзей Людмилка-люси / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»