• Авторизация


Без заголовка 21-10-2016 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Как заготовить свежие лепестки розы в прок на зиму

Не получилось показать рецепт в сезон цветения чайной розы. Но может быть в будущем году кому-нибудь пригодится рецепт.У меня у роз как раз повторное цветение,так что успею сделать пару баночек.Зимой будет божественно-ароматная добавка к чаю  и выпечке.
ИНГРЕДИЕНТЫ

200г лепестков чайной розы (уже в готовом виде)

700г сахара

2 ч. ложки лимонной кислоты

КАК ПРИГОТОВИТЬ

 .

1. Каждый цветок розы взять в руку. Второй рукой отделить лепестки и держа лепестки в руке отрезать ножницами белые кончики (у основания лепестков)

2. Затем лепестки переложить в чашу блендера или измельчителя.

3. Всыпать сахар и лимонную кислоту. Все хорошо измельчить.

4. Хранить, накрыв крышкой в прохладном месте или холодильнике.

Такая заготовка подойдет для различных десертов, пирожков, а так же можно добавлять в чай.

Приятного аппетита!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмилка-люси - Дневник Людмилка-люси | Лента друзей Людмилка-люси / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»