• Авторизация


Без заголовка 04-10-2016 10:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Я_Наталья_Л Оригинальное сообщение

Заливка для мяса

[показать]

По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке…
[600x450]
Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст л
Крахмал — 1 ст л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 1 ч л
Масло растительное — 1 ст л
Кунжут — 2 ч л
Мясо — 500 гр

Итак, готовим заливку:

Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.

Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.

Заливка готова.

Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.

Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!

 

Серия сообщений "крема ,соусы,маринады,подливки":
[показать]
Часть 1 - ПОРА НА ПРИРОДУ!!! МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА: ТОП-4 РЕЦЕПТА
Часть 2 - Маринад для самого вкусного шашлыка - 36 рецептов
...
Часть 15 - Шоколадный соус для блинов и не только
Часть 16 - 9 МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ
Часть 17 - Заливка для мяса
Часть 18 - Огуречный соус
Часть 19 - Сиропы для пропитки бисквита
...
Часть 21 - Укропный соус
Часть 22 - Маринады для куриной грудки
Часть 23 - Селедочка - бесподобный способ засолки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмилка-люси - Дневник Людмилка-люси | Лента друзей Людмилка-люси / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»