Это цитата сообщения
Юрий_Дуданов Оригинальное сообщениеРЕЦЕПТ МАРИНОВАННОГО ЛУКА:
[показать]
Что может быть вкусней маринованного лука? - Пожалуй, только маринованный лук. Кроме того, что это необыкновенно вкусно и полезно, маринованный лук имеет еще одно полезное качество - почти отсутствие неприятного запаха после его употребления.
Итак, нарезаем лук кольцами или полукольцами, как вам больше нравится, после чего заливаем водой таким образом, чтобы она полностью его покрыла. Далее добавляем 1 ложку чайную соли, 4-5 ложки столовых 9%-го уксуса и ставим в микроволновую печь на 7-10 минут при максимальной мощности. Вынимаем и откидываем на дуршлаг, остужаем под струей холодной воды. Теперь к подсушенному луку добавляем небольшое количество растительного масла и любимую зелень. Вкуснейшая заправка к любимым салатам или к мясу!