• Авторизация


Легкий воздушный ДЕСЕРТ 15-11-2011 06:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/43291...165611269/

Легкий воздушный ДЕСЕРТ


Залить 1 п. (10 г) желатина 50 мл холодной воды, через 10 минут нагреть, помешивая, до растворения желатина. До кипения не доводить!

Сахар 100 г перемешать с 1 п. (45 г) клубничного (или любого другого) желе и залить 150 мл кипятка, размешать до полного растворения сахара и желе.

Добавить желатин, перемешать и остудить до комнатной температуры.

Взбивать массу примерно 15-20 минут миксером.


Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, разровнять
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Легкий воздушный ДЕСЕРТ | natalina180182 - Дневник Natalina 180182 | Лента друзей natalina180182 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»