Состав:
1 кг огурцов (желательно маленьких),
1 столовая ложка соли,
небольшой пучок укропа,
3-4 зубчика чеснока.
У меня ещё были в холодильнике листья чёрной смородины, я их тоже мелко порезала.
Приготовление:
У огурцов срезать кончики, укроп порубить, чеснок мелко порубить(не давить!). Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать-потрясти, положить во второй мешок для герметичности и - в холодильник. Время от времени, не открывая мешков, перемешивать и перетряхивать их содержимое. Через 6-8 часов уже можно есть.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска «Кукуруза»
Часть 2 - эклеры с салатом
...
Часть 75 - ФарширОванные шампиньОны!!!
Часть 76 - Картофельная запеканка с грибами вкусный рецепт запеканки
Часть 77 - Свежепросоленные огурчики в пакете
Часть 78 - "Грибная запеканка"
Часть 79 - "Капустная запеканка"
...
Часть 98 - Жюльен с курицей и грибами
Часть 99 - Горячий салат
Часть 100 - Закусочка вкусная
Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - ОГУРЦЫ,,ХРУСТЕЦ МАЛОСОЛЬНЫЙ,,
Часть 2 - Огурцы соленые
...
Часть 12 - Быстрые маринованные баклажаны
Часть 13 - супербыстрые маринованные помидоры
Часть 14 - Свежепросоленные огурчики в пакете
Часть 15 - овощная смесь.
Часть 16 - 10-ка рецептов баклажан на зиму
...
Часть 30 - Грейпфрутовое варенье
Часть 31 - Рецепты солений: 5 рецептов с огурцами
Часть 32 - Баклажаны в майонезе