Это цитата сообщения
Марина_Кузьмина Оригинальное сообщениеРулетики, тушенные в соусе
[показать]
Ингредиенты для "Рулетики, тушенные в соусе"
Рецепт "Рулетики, тушенные в соусе"
[показать] |
Из муки, воды и 1 яйца замешиваем тесто как на пельмени. |
[показать] |
В фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу |
[показать] |
Из теста раскатываем лепешки размером чуть больше, чем на манты. Намазываем фаршем, скручиваем в рулетик, края защипляем. |
[показать] |
Перец болгарский разрезаем пополам, вынимаем серединку, освобождаем от семян и нарезаем полукольцами. |
[показать] |
Выкладываем овощи на сковороду, добавляем чеснок и обжариваем на масле. |
[показать] |
Затем добавляем томатную пасту (я добавила пару ложек домашнего Лечо) по вкусу, приправляем любимыми специями, солим. |
[показать] |
Заливаем водой так, чтобы рулетики были практически полностью покрыты. На медленном огне тушим до готовности. |
Перед подачей посыпать зеленью.
Рулетики получаются нежные, соус очень вкусный, а аромат стоит просто непередаваемый!
Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - Мясные маффины
Часть 2 - Мясная запеканка
...
Часть 14 - ЗапИканка)))
Часть 15 - "Стожки"
Часть 16 - Рулетики, тушенные в соусе
Часть 17 - "Сердечные" котлетки в томатном соусе