Это цитата сообщения
xxmilaxx Оригинальное сообщениеСырники, фаршированные курагой
[640x480]
Ингредиенты:
-
0,5 кг творога;
-
3 столовые ложки муки;
-
3 яйца;
-
3 столовые ложки сахара;
-
ванилин на кончике ножа;
-
2 столовые ложки изюма;
-
соль;
-
2 столовые ложки тертого черствого белого хлеба;
-
4 столовые ложки сливочного маргарина.
Для начинки:
-
5 столовых ложек нарезанной кураги.
Способ приготовления:
-
Курагу промыть, залить небольшим количеством кипятка, дать настояться 20 минут, выложить на бумажное полотенце и обсушить.
-
Творог протереть сквозь сито или хорошо растереть. Добавить 2 яйца, соль, изюм, растворенный в воде ванилин и муку и тщательно вымешать. Разделать творожную массу на лепешки, положить начинку и сформировать сырники.
-
Взбить яйцо. Смочить сырники в яйце и обвалять в тертом пшеничном хлебе. Обжарить в маргарине с обеих сторон. Можно довести до готовности в духовке.
http://cookerblog.ru/2010/12/syirniki-farshirovannyie-kuragoy/
АВТОР admin