• Авторизация


Сырники, фаршированные курагой 07-05-2011 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Сырники, фаршированные курагой

[640x480]

Ингредиенты:

  • 0,5 кг творога;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ванилин на кончике ножа;
  • 2 столовые ложки изюма;
  • соль;
  • 2 столовые ложки тертого черствого белого хлеба;
  • 4 столовые ложки сливочного маргарина.

Для начинки:

  • 5 столовых ложек нарезанной кураги.

Способ приготовления:

  1. Курагу промыть, залить небольшим количеством кипятка, дать настояться 20 минут, выложить на бумажное полотенце и обсушить.
  2. Творог протереть сквозь сито или хорошо растереть. Добавить 2 яйца, соль, изюм, растворенный в воде ванилин и муку и тщательно вымешать. Разделать творожную массу на лепешки, положить начинку и сформировать сырники.
  3. Взбить яйцо. Смочить сырники в яйце и обвалять в тертом пшеничном хлебе. Обжарить в маргарине с обеих сторон. Можно довести до готовности в духовке.

http://cookerblog.ru/2010/12/syirniki-farshirovannyie-kuragoy/

АВТОР  admin


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники, фаршированные курагой | grats2012 - Дневник grats2012 | Лента друзей grats2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»