Это цитата сообщения
NatashaE Оригинальное сообщениеТворожный Пай или Слеза Ангела
[показать]
|
|
|
-
Для основы:
-
1 ст муки
-
1 ч.л разрыхлителя
-
80 г масла
-
2 ст.л сахара
-
1 небольшое яйцо
-
-
Для начинки:
-
500 г творога
-
0,5 ст сахара
-
3 желтка
-
1 ст.л манки
-
100 г сметаны или густых сливок
-
ваниль
-
-
Для суфле:
-
3 белка
-
5 ст.л сахарной пудры
|
-
Основа:
-
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
-
Для начинки:
-
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
-
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
-
Вынуть и дать хорошо остыть.
-
Для суфле взбить белки с сахаром.
|
http://www.koolinar.ru/recipe/view/92615