• Авторизация


Творожный Пай или Слеза Ангела 07-05-2011 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NatashaE Оригинальное сообщение

Творожный Пай или Слеза Ангела


 

[показать]

  • Для основы:
  • 1 ст муки
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • 80 г масла
  • 2 ст.л сахара
  • 1 небольшое яйцо
  •  
  • Для начинки:
  • 500 г творога
  • 0,5 ст сахара
  • 3 желтка
  • 1 ст.л манки
  • 100 г сметаны или густых сливок
  • ваниль
  •  
  • Для суфле:
  • 3 белка
  • 5 ст.л сахарной пудры
  1. Основа:
  2. Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
  3. Для начинки:
  4. Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
  5. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (диаметр - 23 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
  6. Вынуть и дать хорошо остыть.
  7. Для суфле взбить белки с сахаром.

http://www.koolinar.ru/recipe/view/92615

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный Пай или Слеза Ангела | grats2012 - Дневник grats2012 | Лента друзей grats2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»