• Авторизация


ПЕРЕЦ В ЗИМУ 10-08-2012 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veronika75 Оригинальное сообщение

.

Хочу предложить вам рецепт перца в зиму. Лечо - это один рецепт. А это что-то другое. Я делаю так перец каждый год и нам он нравится. К нам приезжал человек из-за рубежа, который не ест никаких овощей, кроме картошки и то оценил это блюдо.


ИТАК:


3 кг чищеного болгарского перца
1 стакан уксуса
1 стакан растительного масла
1,5 стакана сахара
1 столовая ложка соли
750 мл воды
Лавровый лист

Всё это соединить и кипятить 5-7 минут с момента закипания. Не переварить, потому что тогда с перца будет облазить шкурка.
Перец вместе с рассолом уложить в горячие банки, накрыть горячими крышками и закатать. Стерилизовать не надо.


[640x480]
 

Это мой с огорода перец.


[640x480]
 

Я его почистила, разрезала вдоль на 6-8 частей и сложила в кастрюлю.


[640x480]

 

А это после приготовления получилось пять поллитровых баночек. Красота?

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Veronika75 10-08-2012-12:07 удалить
Спасибо, что процитировали мой рецепт! Приятного вам аппетита! [400x286]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЕЦ В ЗИМУ | nejla - Дневник nejla | Лента друзей nejla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»