Ингридиенты :
Филе куриное- 500гр.
Печень куриная-150гр.
Перец сладкий-болгарский
Свежее яйцо-1шт.
Зеленый лук
Соль
Черный молотый перец
Приготовление :
Куриное филе измельчить в блендере (можно дважды пропустить через мясорубку).
Куриную печень нарезать мелкими кусочками и мелко нашинковать сладкий болгарский перец.
Теперь добавить свежее куриное яйцо и мелко нарезанный зеленый лук , посолить и поперчить .
Далее взять целофановый рукав для запекания, завязать один конец и вставить его в подходящую металическую или стеклянную форму (можно воспользоваться консервной банкой , размер подберите какой более удобен) и заполнить полностью приготовленным фаршем, завязать верхний конец и поставить в предварительно разогретую духовку.
Глтовить колбасу примерно час, при температуре-200 градусов.
Форму с фаршем лучше поставить в духовке на противень, во время приготовления выделяется сок.
Домашнюю колбасу из курочки с печенкой, охладить, порезать и можно подавать к столу.