• Авторизация


Домашняя колбаса из курочки с печенкой. 08-07-2012 01:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение



Домашняя колбаса из курочки с печенкой.
[500x344]

Ингридиенты :
Филе куриное- 500гр.
Печень куриная-150гр.
Перец сладкий-болгарский
Свежее яйцо-1шт.
Зеленый лук
Соль
Черный молотый перец
Приготовление :
Куриное филе измельчить в блендере (можно дважды пропустить через мясорубку).
Куриную печень нарезать мелкими кусочками и мелко нашинковать сладкий болгарский перец.
Теперь добавить свежее куриное яйцо и мелко нарезанный зеленый лук , посолить и поперчить .
Далее взять целофановый рукав для запекания, завязать один конец и вставить его в подходящую металическую или стеклянную форму (можно воспользоваться консервной банкой , размер подберите какой более удобен) и заполнить полностью приготовленным фаршем, завязать верхний конец и поставить в предварительно разогретую духовку.
Глтовить колбасу примерно час, при температуре-200 градусов.
Форму с фаршем лучше поставить в духовке на противень, во время приготовления выделяется сок.
Домашнюю колбасу из курочки с печенкой, охладить, порезать и можно подавать к столу.

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя колбаса из курочки с печенкой. | nejla - Дневник nejla | Лента друзей nejla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»