Это цитата сообщения
Светланочка777 Оригинальное сообщениеПаштида
[640x427]
[400x400]
[400x300]на фото Паштида с разными начинками.
В Израиле, этот пирог называют паштидА (запеканка), с ударением на последнем слоге Very Happy
Пирог очень лёгкий в исполнении.
Подходит особенно, тем кулинарам, которые, как и я с тестом "не дружат"
Начинки можно делать любые, (кроме сырых продуктов), тушёная капуста, поджареный мясной фарш, грибы с рубленым яйцом, рис и т.д. и т.п.
verygood
Я сделала с консервированой рыбой...
Мука с разрыхлителем, или соду на кончике ножа загасить в йогурте (сметане)
баночка йогурта - 0%(без вкусовых добавок) или сметаны с самым маленьким содержанием жирности,
майонез,
луковица,
банка рыб.консервов,
4-5-ть яиц.
Мука, йогурт(сметана, кефир-всё не жирное),майонез...в одинаковых пропорциях...
[400x340]
Лук поджарить (потушить) и не много подсолить
[400x300]
йогурт выложить в яйца
[400x300]
Потом майонез
[400x309]
Затем муку
[400x298]
Хорошо промесить миксером
[400x350]
Лук соединить с рыбой
[400x300]
форму хорошо смазать
[400x300]
Налить половину теста (оно жидкое)
Выложить ровненько фарш
[400x318]
Добавить вторую часть теста
[400x340]
Фарш должен быть покрыт полностью
[400x250]
Печь при темп. 180-200 гр. на 30-35ть минут.
[400x300]
[640x480]
источник:http://forum.say7.info/topic