• Авторизация


Без заголовка 13-05-2011 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

“Закуска «Новогодний рассвет» (сельдь под яблочно-брусничным муссом)”

[655x655]Quantcast

[655x655]

Лёгкая, пикантная закуска для новогоднего стола. Можно приготовить заранее, перед подачей украсить. Если у вас останется немного брусничного мусса, то от него никто не откажется. Он сам по себе очень вкусный! Вместо брусники можно использовать клюкву, уменьшив её количество вдвое, исключив лимонный сок и добавив сахара.

 

 

Селёдка под брусничным муссом

 Продукты:

 филе одной сельди (сл/с)
яблоко зелёное 2 шт.
лук 1 шт.
брусника 1 ст.
сахар 2 ч. л.
сок лимона 2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
петрушка для украшения

Приготовление:

Яблоки очистить, одно измельчить блендером вместе с брусникой. Несколько ягод оставить для украшения.

[655x438]

Добавить сметану, 1 ст. л. лимонного сока и 1 ч. л. сахара. Взбить мусс и охладить.

[655x438]

Второе яблоко и маленькую луковицу нарезать мелкими кубиками.

[655x438]

Лук замариновать в смеси оставшегося лимонного сока и сахара.

[655x438]

Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

[655x438]

На дно стопок кладём немного селёдки, сверху яблоки с маринованным луком и мусс.

[655x438]

Украшаем ягодами брусники и петрушкой.

[655x438]

Охладить и подавать.

[655x438]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Варфоломеевна_Киви - Дневник Варфоломеевна_Киви | Лента друзей Варфоломеевна_Киви / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»