• Авторизация


Без заголовка 13-05-2011 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Пикатта из курицы с каперсами

[500x379]
Все мои дорогие товарищи, которых я периодически кормлю, уже давно свыклись с каперсами - никто не крутит носом, все едят. А все потому, что используются они (каперсы) в меру и к месту [показать] Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом, в состав которого входит этот довольно экзотический для нас продукт.

Все мои дорогие товарищи, которых я периодически кормлю, уже давно свыклись с каперсами - никто не крутит носом, все едят. А все потому, что используются они (каперсы) в меру и к месту [показать] Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом, в состав которого входит этот довольно экзотический для нас продукт.


Ингредиенты на 4 порции:


4 куриных филе

2 ст.л. муки

2 ст.л. сливочного масла (50 г)

3 ст.л. белого сухого вина

3 ст.л. лимонного сока

2 ст.л. каперсов

небольшой пучок петрушки

соль и перец по вкусу


[350x227]


Каждое филе разрезаем пополам вдоль на 2 части.


[350x240]


Солим и перчим по вкусу, обваливаем в муке.


[350x244]


Обжариваем на растительном масле на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.


[350x230]


Зелень и каперсы мелко рубим.


Зелень и каперсы


В сковороду, где жарилась курятина, вливаем вино и хорошо размешиваем, чтобы растворить все коричневые комочки, оставшиеся от жарки. Увариваем жидкость вдвое. Снимаем с огня, добавляем в сковороду сливочное масло, лимоный сок и зелень с каперсами. Перемешиваем.


[350x246]


Поливаем грудки соусом и подаем.


[500x379]


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Варфоломеевна_Киви - Дневник Варфоломеевна_Киви | Лента друзей Варфоломеевна_Киви / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»