[показать]В идеале: берем тарталетки. В них накладываем творог, в который добавлен тертый шоколад и молотый орех. Шоколад лучше горький брать, а орех лучше земляной (он же арахис). Наполняем 2/3 нашей вкусной формочки творожной смесью. Остальное заполняем ягодами или фруктами, какие есть в холодильнике!
Теперь удешевлю рецепт!
С вечера печем бисквит. По готовности, разрезаем его на две половинки вдоль и оставляем это дело до утра в холодильнике. Утром смазываем творожной массой, укладываем корж на корж. Сверху не забываем промазать и положить фрукты, ягоды.
Второй вариант быстрее, если нужно накормить всю семью, потому что с тарталетками на пять человек еще повозится надо.
Как приготовить творог и бисквит самим и очень дешево - смотрим, переходя по словам-ссылкам!
(С) 2012 Putniza Strannaja.
Подписавшись, вы сможете получать мои статьи на свой е-mail адрес.
Подписку можно осуществить, щелкнув по баннеру мышкой.
Серия сообщений "Завтраки":
Часть 1 - Вкусняшка-овсяка
Часть 2 - Завтрак для сластены. Очень быстро готовить!