Это цитата сообщения
anngol Оригинальное сообщениеПерцы по-магрибски

Ингредиенты
На 4 болгарских перца (красный и желтый) - 1 цуккини, 2 помидора, 500 гр. куриного филе, 200 гр. кус-куса, 150 гр. сливочного масла, 200 мл. воды, 4 зубчика чеснока, сок одного лимона, 25 мл. соевого соуса, шафран, мускатный орех, перец, соль
Приготовление
Куриное филе тщательно промойте, нарежьте ломтиками, обжарьте на растительном масле вместе с чесноком до золотистого цвета. Затем курицу выньте, а в сковороду высыпьте нарезанные кубиками перцы, помидоры и цуккини. Сбрызните лимонным соком. Добавьте в овощи соевый соус, посолите, поперчите. Тушите до мягкости. Верните в сковороду курицу, тушите еще несколько минут. Сливочное масло вотрите в кус-кус, залейте кипятком. В центр блюда выложите кус-кус, а вокруг овощи с курицей.