Это цитата сообщения
nata5219 Оригинальное сообщениеКуриные оладьи
[250x201]
Куриная мякоть – 500 гр.
Пшеничный хлеб – 60 гр.
Молоко – 1,5 стакана
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 3 ст.л.
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную тушку обрабатываем и срезаем мякоть с грудки и бедрышек,
пропускаем через мясорубку вместе с размоченным в молоке пшеничном
хлебом. Добавляем яичные желтки, молоко, соль, размешиваем и
добавляем взбитые отдельно яичные белки. Полученную массу выкла-
дываем ложкой на разогретую сковороду и обжариваем куриные оладьи
на сливочном масле до румяного цвета с обеих сторон. При подаче к
столу куриные оладьи поливаем растопленным маслом.