• Авторизация


Без заголовка 19-02-2012 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Куриные оладьи

[250x201]
Куриная мякоть – 500 гр.

Пшеничный хлеб – 60 гр.

Молоко – 1,5 стакана

Яйца – 2 шт.

Сливочное масло – 3 ст.л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриную тушку обрабатываем и срезаем мякоть с грудки и бедрышек,

пропускаем через мясорубку вместе с размоченным в молоке пшеничном

хлебом. Добавляем яичные желтки, молоко, соль, размешиваем и

добавляем взбитые отдельно яичные белки. Полученную массу выкла-

дываем ложкой на разогретую сковороду и обжариваем куриные оладьи

на сливочном масле до румяного цвета с обеих сторон. При подаче к

столу куриные оладьи поливаем растопленным маслом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vetochka51 - Дневник Vetochka51 | Лента друзей Vetochka51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»