Приготовление:
Итак. Моем курицу и отправляем в кастрюлю с водой. Солим по вкусу и варим до готовности.
Вылавливаем курицу и процеживаем бульон. [700x525]
Разделываем курочку на небольшие кусочки, спрыскиваем чесноком и зажариваем на подсолнечном масле в сковороде. [700x525]
Ставим жарить картошечку, нарезанную соломкой. Не забываем посолить по вкусу. [700x525]
В Бульон добавляем небольшую щепотку лапши. Моя бабушка делала лапшу сама. Я воспользовался готовым вариантом домашней лапши.
[700x525] [700x525]
картошечку и курочку зажариваем до золотистой корочки [700x525]
Подавать блюдо надо следующим образом: горячий бульон обильно посыпают зеленью и приправляют по вкусу черным перцем. [700x525]
На второе блюдо выкладывают немного картошечки и курочки. [700x525]
Очень вкусно, зачерпнув ложечку ароматного бульона, заесть его золотистой картошечкой и поджаренной курочкой.
Из соусов очень хорошо подойдет крепкая горчица.
Приятного аппетита! Источник [показать]