КУКУРУЗНЫЙ ПИРОГ
И опять моя любимая кукурузная мука! Предлагаю вам рецепт замечательного пирога из кукурузной муки и мака ! Он получается очень вкусным, с приятным привкусом мака и слегка рассыпчатым по структуре. Очень рекомендую!
Кукурузную муку, мак и сахар
залить кипятком и оставить на полчаса (можно и чуть дольше).
Затем, пшеничную муку перемешать с пекарским порошком и добавить к запаренным продуктам.
Влить масло и все тщательно перемешать.
Фрукты (в моем случае - это яблоко) просушить (если необходимо), порезать на кусочки и выложить в застеленную фольгой форму.
На фрукты выложить подготовленное тесто и аккуратно разровнять его по всей поверхности.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов по Цельсию до готовности (у меня время выпекания составило 35 минут).
Полностью остудить пирог на решетке, отделить фольгу от пирога.
По желанию покрыть пирог глазурью.
Приятного чаепития и поститесь с удовольствием!
P.S. По желанию можно добавить в тесто немного ванили, но это необязательно.