Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеПирожное из печенья
[222x167]
500 г постного печенья,
1 стакан молока,
300 г творога,
горсть кураги,
горсть чернослива,
горсть изюма,
сок и цедра лимона.
Глазурь
1 ст.л. сл. масла,
1 ст.л. сахарного песка,
2 ст.л. молока.
Печенье замочить в молоке и оставить на 5 минут для пропитки.Сухофрукты промыть, хорошенько отжать и пропустить через блендер, вместе с цедрой и соком лимона.
Каждое печенье смазать сухофруктами и творогом, выложить на блюдо в три слоя.
Масло, сахар и молоко прокипятить в течении 1-2 минуты. Полить по верх печенья.
По желанию можно еще сверху посыпать тертым шоколадом.
Совет
Как хранить творог. Даже в холодильнике творог быстро киснет, постарайтесь сделать так чтобы он не контактировал с воздухом. Храните его в плотно обернутом целлофановом пакете.