Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеКонфеты "Птичье молоко"
[500x394]
Вскипятим стакан воды и дадим немного остынуть. Дальше берём полпачки желатина и заливаем тёплой водой, оставляем на 30 - 40 минут, чтобы желатин полностью растаял.
Взбиваем 500 г сметаны с 1 ст. сахара до полного исчезновения крупинок сахара. Затем вливаем растворившийся желатин и снова взбиваем.Разливаем полученную смесь в формочки для конфет и помещаем в холодильник, чтобы масса застыла.На водяной бане растапливаем плитку шоколада с 2 ст. л. сливочного масла и тщательно перемешиваем.
Заливаем наши конфеты полученной шоколадной массой и вновь отправляем в холодильник для застывания.Застывшие конфеты готовы к употреблению.
http://povars.com/