
Для этого торта надо взять буханку пшеничного хлеба, очистить корку и придать хлебу форму прямоугольника. Затем надо разрезать на пять пластов поперек. Смотрите, чтобы пласты не были слишком тонкими. Лучше, если они будут все одинаковой толщины.
Первый слой перемажьте маслом, второй – паштетом, третий – опять маслом и четвертый снова паштетом с кетчупом , с паштетом и зеленью . Последний слой и боковые части должны быть перемазаны паштетом. Чередуйте начинки по цвету , фантазируйте с начинкой.
Затем мелко нарежьте укроп и петрушку и выложите зеленью боковые части бутербродного торта.
Верхний слой необходимо украсить. Для этого сделайте сеточку из майонеза по всей площади последнего слоя. Декорировать можно с помощью сладкого болгарского перца и помидор. Выложите аккуратно маслины без косточек, порезанные пополам и притрусите зеленью. Уберите торт в холодильник для охлаждения. Разрежьте его на порционные куски и подавайте гостям. Чтобы приготовить такой торт, вам надо потратить тридцать минут.
[показать]
|