Состав
Приготовление
Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить отбитые куски мяса на смазанный маслом противень или в форму для запекания и обмазать сметаной.
Сверху посыпать мясо тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре ~180°C градусов ~25 минут.
Серия сообщений "Новогодние рецепты":
Часть 1 - Салат «Новогодний»
Часть 2 - Рецепт: «Салат с фасолью и грибами»
...
Часть 22 - Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами
Часть 23 - Курица фаршированная ветчиной и сыром (галантин)
Часть 24 - Мясо по-купечески
Часть 25 - Свинина, запеченная с ананасами
Часть 26 - Свинина в апельсиновой глазури
...
Часть 37 - Салат из печени
Часть 38 - Салат Торт из селедки
Часть 39 - Салаты на новый год 2012 рецепты с фото