Состав
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
Каждый ломтик свинины слегка отбить, положив, между двумя пакетами.
Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить.
Разложить мясо на смазанном маслом противне.
Приготовить начинку:
Помидор вымыть, обсушить и порезать маленькими кубиками.
С соленого или маринованного огурца снять кожицу и порезать огурец маленькими кубиками.
Лук мелко порезать.
Соединить вместе помидор, огурец и лук. Добавить майонез, немного соли, перца и хорошо перемешать начинку (можно добавить зелень).
На каждый кусочек положить немного начинки.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать мясо в разогретой до ~180°С духовке ~20-25 минут.
Серия сообщений "Новогодние рецепты":
Часть 1 - Салат «Новогодний»
Часть 2 - Рецепт: «Салат с фасолью и грибами»
...
Часть 26 - Свинина в апельсиновой глазури
Часть 27 - Свинина, запеченная с грибами и сметаной
Часть 28 - Свинина "Аппетитная"
Часть 29 - Курица, фаршированная блинами
Часть 30 - Шоколадные трюфели [Кухня гурмана]
...
Часть 37 - Салат из печени
Часть 38 - Салат Торт из селедки
Часть 39 - Салаты на новый год 2012 рецепты с фото