• Авторизация


Без заголовка 29-11-2011 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алиция_Гадовская Оригинальное сообщение

Свинина по-китайски

[показать]

Состав

свинина (вырезка) - 800 г
болгарский перец - 1-2 шт
морковь - 1 шт
консервированные ананасы - 150 г
консервированные початки кукурузы - 4-5 початков
лук - 1 шт
соевый соус - 3 ст ложки
красное сухое вино - 3 ст ложки
уксус - 2 ст ложки
крахмал - 2 ст ложки
мука - 1 ст ложка
имбирь - 1 ч ложка
раст масло - 2 ст ложки
томатная паста - 3 ст ложки
сахар - 1 ст ложка



[показать]

Мясо порезать поперек волокон на тонкие полоски, сложить в посудку, добавить измельченный корень имбиря, соевый соус, красное вино и крахмал, перемешать. Оставить мариноваться на часа 2 в холодильник.

[показать]

Тем временем подготовить овощи: болгарский перец и морковь порезать небольшими кубиками, лук - мелко, ананасы - кусочками, початки кукурузы - на 5-6 частей

В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить на большом огне мясо до золотистой корочки, добавить лук и морковь,обжарить, добавить болгарский перец, муку, все перемешать, обжарить, добавить початки кукурузы и ананасы, жидкость из ананасов -тоже в сотейник, слегка обжарить, добавить сахар и томатную пасту, перемешать, добавить уксус, все вместе жарить минуты три.
Подавать с рисом

Источник - http://alevtinja.livejournal.com/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vetochka51 - Дневник Vetochka51 | Лента друзей Vetochka51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»