• Авторизация


Без заголовка 13-11-2011 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Честная Оригинальное сообщение

Французский яблочно-грушевый пирог

[показать]

Тесто:

175 г муки растереть в крошку с 85 г холодного сливочного масла, добавить 30 г сахара, взбитый вилкой белок и 1-2 ст л. холодной воды. замесить тесто, скатать в шар и поставить в холодильник на 30 минут.

тем временем очистить 3 яблока и 3 груши, нарезать кубиками, сложить в кастрюльку, добавить 70 г сахара, по желанию корицу, ваниль. долить немного воды и потушить на небольшом огне.

тесто выложить в форму, наколоть вилкой, выпекать при 100 градусах 10 минут. вынуть, выложить начинку и яблоки дольками, печь до готовности.

обалденно вкусно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vetochka51 - Дневник Vetochka51 | Лента друзей Vetochka51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»