Вам потребуется:
яйца - 5 шт.
грибы - 400 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Лук нарежьте полукольцами, грибы — ломтиками. Обжарьте грибы вместе с луком на части масла, посолите, поперчите.
Яйцо слегка взбейте вилкой, вылейте на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и поджарьте «блинчик». Осторожно снимите его со сковороды, переложите на разделочную доску. Таким же образом приготовьте «блинчики» из оставшихся яиц. Полученные «блинчики» нарежьте тонкой лапшой, смешайте с грибами, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Салат «Графские развалины»
Часть 2 - Про салатик
Часть 3 - Салат "Маринара"
Часть 4 - Салат "Китайский цветок"