Никогда не делала салат с печенью, но вот решилась попробовать. Получилось вкусно, буду еще готовить салат с печенью по этому рецепту.
Продукты для приготовления салат с печенью Раут:
Печень любая (я брала говяжью, но можно и свиную, куриную),
Лук репчатый - 1шт.,
Яблочный уксус - 1 ст.л.,
Соль,
Перец.
Как приготовить салат с печенью:
1.Отварить печень в подсоленной воде и прокрутить на мясорубке (или в блендере).
2. Порезать лук колечками, залить уксусом, оставить на 3 часа для маринования.
3. Печень посолить и поперчить, смешать с луком. Можно немного заправить майонезом.
Вот такой нежный и пикантный салат. Приготовить его легко и быстро.
На заметку:
Нужны стильные и красивые шторы на заказ?
Рекомендую посетить этот салон штор. Здесь осуществляют пошив штор на заказ в Москве быстро и недорого. Доступные цены, подарки и самое лучшее качество штор вам гарантировано!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат МУЛЕН РУЖ
Часть 2 - Салат-коктейль Желание
...
Часть 45 - Салат "Морская жемчужина"
Часть 46 - Простой и вкусный Салат из Кальмаров.
Часть 47 - Салат «Раут» с печенью
Часть 48 - Салат с семгой и свежим огурцом "Праздник"