[показать]
Ингредиенты:
индюшачьи сердечки 400 г,
кефир 0,5 ст.,
луковица 1 шт.,
соевый соус 2 ст.л.,
яйцо 1 шт.,
черный молотый перец,
панировочные сухари/мука,
растительное масло
Способ приготовления:
Сердечки разделываем - убираем пленку и сосуды,моем,даем стечь воде.
Разрезаем вдоль,но не до конца.Слегка отбиваем.
Заливаем маринадом:кефир+соевый соус+тертая луковица.Оставляем мариноваться минут на 30 минимум.
Яйцо вилкой взбиваем с перцем,насыпаем на тарелочки сухари или муку,ставим разогревать сковороду,налив масло.
Отбивную макаем в яйцо,затем в панировку и отправляем на разогретую сковороду.Обжариваем с двух сторон.
В принципе готово,но в ожидании супруга с работы я отправила отбивные в разогретую духовку,минут на 20.
Подаем с жареной картошкой,пюре или с овощным салатом.
Источник: http://recipes-of-dish.ucoz.ru/