• Авторизация


Без заголовка 17-10-2011 01:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Маргарита_Елецких Оригинальное сообщение

РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

 

/recipes-of-dish.ucoz.ru/.s/t/862/10.gif" target="_blank">http://recipes-of-dish.ucoz.ru/.s/t/862/10.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
[показать]

Ингредиенты:

  • филе рыбы 500 г
  • грибы 500 г
  • сметана 1 стакан
  • мука пшеничная 1 ст. л.
  • сок лимонный 2 ст. л.
  • лук репчатый 1 головка
  • растительное масло 2 ст. л.
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления: 


Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, полить лимонным соком и уложить в форму, смазанную маслом. Грибы и лук нарезать, обжарить на масле, перемешать, накрыть крышкой. Сметану смешать с мукой, посолить, поперчить, смешать с грибами, довести до кипения и тушить еще 1-2 мин. на очень слабом огне. Готовую грибную смесь выложить на рыбу, поставить в духовка на 20 мин. при 200°. При подаче посыпать рыбу рубленой зеленью, подавать с овощами.

Источник:http://recipes-of-dish.ucoz.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Vetochka51 - Дневник Vetochka51 | Лента друзей Vetochka51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»