Это цитата сообщения
Маргарита_Елецких Оригинальное сообщениеРЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
/recipes-of-dish.ucoz.ru/.s/t/862/10.gif" target="_blank">http://recipes-of-dish.ucoz.ru/.s/t/862/10.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 0px 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
[показать]
Ингредиенты:
-
филе рыбы 500 г
-
грибы 500 г
-
сметана 1 стакан
-
мука пшеничная 1 ст. л.
-
сок лимонный 2 ст. л.
-
лук репчатый 1 головка
-
растительное масло 2 ст. л.
-
перец черный молотый, соль
|
Способ приготовления:
|
Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, полить лимонным соком и уложить в форму, смазанную маслом. Грибы и лук нарезать, обжарить на масле, перемешать, накрыть крышкой. Сметану смешать с мукой, посолить, поперчить, смешать с грибами, довести до кипения и тушить еще 1-2 мин. на очень слабом огне. Готовую грибную смесь выложить на рыбу, поставить в духовка на 20 мин. при 200°. При подаче посыпать рыбу рубленой зеленью, подавать с овощами.
Источник:http://recipes-of-dish.ucoz.ru
|