• Авторизация


домашний жевательный мармелад 12-05-2017 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

2/3 стакана яблочного сока (у меня домашний, концентрированный)
4 ст.л. желатина
4 ст.л. меда (кукурузный или инвертный сироп)
1 ст. л. сахара
1/4 стакана кипяченой охлажденной воды

 

[показать]

    Желатин заливаем охлажденной кипяченой водой и оставляем минут на 10 для набухания. Будьте внимательны, столовую ложку набираем без горки. Если передобавите желатин, то конфеты будут иметь мясной привкус, чего нам совсем не нужно.

[показать]

  Смешиваем сок, мед и сахар. Ставим на средний огонь и прогреваем до растворения сахара.
 
[показать]
 Затем добавляем набухший желатин и продолжаем прогревать до растворения желатина. Ни в коем случае не кипятить!
Теперь разливаем еще горячий мармелад по формочкам, остужаем до комнатной температуры и отправляем в холодильник минимум на 1 час.
 
   После того, как мармелад полностью застынет, извлекаем его из форм и наслаждаемся!
источник : http://domoveshka.ru/2013/03/19/жевательный-мармелад/?ocom=259
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашний жевательный мармелад | kariusha - Дневник kariusha | Лента друзей kariusha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»