• Авторизация


Без заголовка 27-04-2018 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение

Отличное блюдо для тех, кто придерживается поста или вегетарианства — постные овсяные котлеты

 

Постные овсяные котлеты

 

Вкусно и сытно!

[показать]

 

 

Ингредиенты:

 

  • овсяные хлопья — 1 стакан
  • картофель средний — 1 штука
  • лук — 1 головка
  • чеснок — 1 зубчик
  • панировочные сухари
  • перец, соль и любимые приправы по вкусу

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

Заливаем овсяные хлопья 100 мл горячей воды и оставляем на 30 минут.
Лук чистим и натираем на средней тёрке. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Очищенный картофель натираем на мелкой тёрке и добавляем к овсяным хлопьям.
Всё хорошенько вымешиваем до получения однообразного пюре.
Из фарша формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим котлетки на разогретой сковороде вместе с растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон.
Затем доводим под закрытой крышкой на самом маленьком огне.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | rukolka - Дневник rukolka | Лента друзей rukolka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»