Постные овсяные котлеты
Вкусно и сытно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Заливаем овсяные хлопья 100 мл горячей воды и оставляем на 30 минут.
Лук чистим и натираем на средней тёрке. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Очищенный картофель натираем на мелкой тёрке и добавляем к овсяным хлопьям.
Всё хорошенько вымешиваем до получения однообразного пюре.
Из фарша формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим котлетки на разогретой сковороде вместе с растительным маслом до румяной корочки с обеих сторон.
Затем доводим под закрытой крышкой на самом маленьком огне.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |