
НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ, ХОТЬ С ЯГОДАМИ, ХОТЬ С ЯБЛОКАМИ!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца соединяем с сахаром и ванилином, взбиваем венчиком.
Вливаем кефир комнатной температуры и растопленное, но охлажденное сливочное масло, бросаем щепотку соли.
Перемешиваем до однородности венчиком.
Муку просеиваем и частям всыпаем в массу вместе с разрыхлителем. Вымешиваем тесто до полной однородности. Тесто должно быть густым.
Берем любые ягоды, кусочки яблок или фрукты и смешиваем с тестом.
Выкладываем массу в силиконовую форму или обычную, но ее предварительно застилаем пергаментом.
По вкусу можно сверху выложить ягоды или кусочки фруктов и посыпать крошкой.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем пирог около 45 минут, проверяйте готовность шпажкой.
Подаем пирог остывшим.
Я, когда у меня есть время и желание, еще поливаю его растопленным шоколадом или варю глазурь. Сочетание ягодной или фруктовой начинки такое нежное тесто с шоколадом получается очень удачным.
Источник: souspark.ru
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ