• Авторизация


✿ღ✿Рецепт от бабушки Лили. У нас его зовут МУКПАЦ✿ღ✿ 28-01-2020 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЕЖИЧКА Оригинальное сообщение

^A176638F8A7E7F7636BAE3E176C51ED3D5B01663981879CE41^pimgpsh_fullsize_distr (700x525, 450Kb)
...или индюшка по-китайски -

Есть рецепты, которые предельно универсальны. Что это значит? Куда бы ты ни пришёл, проголодавшись, услышав или увидев в меню название блюда, не задавая больше вопросов, подпрыгиваешь (внутренне или внешне) на месте, произнося (вслух или про себя): «Мне вот это, пожалуйста».
Пожалуйста. Одно из таких суперуниверсальных блюд — Мукпац, что означает «прыгающий». Интересно, что от желания вкусить это блюдо подпрыгивает на только вкушающий. Все ингредиенты прыгают на сковороде. Каким образом? Непременно расскажем.

Универсальность блюда заключается в том, что ингредиенты можно варьировать как угодно, фантазия скачет резвее молодой лошадки.

500 г. филе курицы или индюшки
-3 сладких перца разных цветов
-200 гр.шампиньонов
1 Морковь
кусочек свежей белокочанной капусты
-3 зубчика чеснока
-соль,перец
Для соуса:
-4 ст.л. соевого соуса
-1ч.л. бальзамического уксуса

Грудки порезать на тонкие кусочки как на бефстрогонов и отварить минут 15 в подсоленной воде.
Тонкими пластинками нарезать овощи.
В вок или в простую глубокую сковородку с нагретым маслом бросаем зубчик чеснока, добавляем овощи и жарим помешивая несколько минут.
Добавляем грудки и мешаем, только не как кашу, а просто легко, в конце добавить соевый соус и немного бальзамического уксуса. Один раз перемешать и выключить.
Время работы - пол часа, ну а если кто-то и поможет как мне, то еще быстрее!!!
Приятного аппетита!!!

фото мое.
119549448_vakansii_povar (200x207, 60Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ✿ღ✿Рецепт от бабушки Лили. У нас его зовут МУКПАЦ✿ღ✿ | detinichka7 - Дневник detinichka7 | Лента друзей detinichka7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»