Обычно голубцы готовят из белокочанной капусты, но можно разнообразить меню, приготовив в духовке голубцы из пекинской капусты. В качестве начинки для голубцов будем использовать индюшиный фарш и рис.
Я даже сама не ожидала, что получится так вкусно. Постные голубцы с грибами очень и очень вкусные, и ничем не уступают голубцам с мясом.
Рецепт вкусных домашних голубцов с фаршем и рисом. Восхитительные голубцы - просто, быстро и недорого. Отличное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом голубцов!
Вместо десятков голубцов можно приготовить на второе один или два рулета из капустных листьев с начинкой. Запеченные рулеты очень вкусные. Начинку для рулета с капустой можно приготовить любую. В этот раз я приготовила традиционную голубцовую начинку из фарша и риса.
Еще одни очень вкусные венгерские голубцы. Свое название они получили от этнографического региона Орманшаги (лесной край), расположенного к западу от Виланьских гор провинции Бараньи.
На мой вкус, голубцы из пекинской капусты получаются более нежные, чем их собратья из белокочанной капусты. Такие голубцы я не тушу в казанке, а запекаю в духовке под сметанным соусом.
Савойская капуста вкуснее и нежнее белокочанной. И голубцы из нее очень вкусные. К тому же они с мясо-рисово-грибной начинкой.
Нежные голубцы из пекинской капусты. Начинку для голубцов выбрала не стандартную "рисово-мясную", а из шампиньонов, кукурузы и яиц. Вкусно!
Острые пикантные голубцы из квашеной капусты могут быть отличной закуской, потому что холодные они еще вкуснее. Блюдо постное.
Молодая капуста нежная и начинку в голубцы тоже надо подобрать понежнее, чтобы приготовилась быстро и было вкусно. Очень подходит курица с булгуром, а сдобрить голубцы можно шампиньонами.
Вкусное блюдо - голубцы. Приготовление голубцов с мясом и рисом, конечно, требует времени, но повозиться стоит. Ваши домашние будут в восторге.
Вкусные голубцы с перловой крупой, мясным фаршем и грибами.
Сколько рецептов вкусных голубцов присутствует на нашем сайте! Предлагаю вам попробовать и мой вариант! Нежная савойская капуста и начинка из мяса и грибов... Объедение!
Предлагаем вам приготовить блюдо в мультиварке. Вместо привычных голубцов, мы приготовим ленивые голубцы. По вкусу ленивые голубцы будут такими же, как и обычные, а вот процесс приготовления будет существенно отличаться.
Голубцы у меня любят все, особенно из молодой капусты. А если в начинку еще добавить немного разных свежих овощей – получается очень вкусно.
Хочу предложить вам рецепт голубцов с мясом и грибами, в котором перловка займет место риса. Забегая вперед, хочу сказать, что займет она его вполне заслуженно.
Нежные голубцы из ранней капусты с не менее нежной начинкой из куриного фарша и кускуса. Эти голубцы я не кислила томатом или сметаной, хотя при желании можете их взять. Я запекла голубцы из курицы под сырной корочкой.
Любите голубцы? Предложу легкий способ подготовки листьев капусты для голубцов в микроволновке. Капустные листья получаются гибкими и мягкими, крутить голубцы - сплошное удовольствие.
Домашние голубцы - блюдо универсальное. И на обед хороши, и к праздничному столу на горячее подать не стыдно. Всегда делаю голубцы на Рождество.
Почти все, как для голубцов. Только быстрее и не менее вкусно.
Голубцы из шпината с мясо-овощной начинкой. Очень по-летнему и очень вкусно!
Предлагаю приготовить постные голубцы с дерунами и с фасолью или грибами. Оба варианта очень вкусные. Если вы угостите такими голубцами гостей, они съедят все и будут просить у вас рецепт.
Очень необычный рецепт голубцов. Начинка из сухой ячневой крупы. За время готовки каждая крупинка успевает набухнуть, но начинка не превращается в липкую кашу, а становится рассыпчатой и ароматной, ведь голубцы тушатся на подушке из сухофруктов.
Сентябрь у нас грибной месяц. Вот и в этом году достаточно грибов. Боровики или белые грибы, подосиновики (у нас их называют красными грибами, по шапочке) ценятся больше всего. А сейчас они крепенькие, не червивые. Хватает и на зиму заготовить и вкусных блюд со свежими грибами приготовить. Голубцы с белыми грибами, тушенные в сметане – потрясающе вкусное блюдо.
Этот рецепт постных голубцов с грибами оценят и постящиеся, и вегетарианцы.
Рецепт голубцов - простой и неприхотливый, состоящий в своей основе из капусты, мясного фарша и риса. Поэтому голубцы – это блюдо, которое даёт возможность хозяйкам осуществлять любые фантазии на тему капустных конвертиков с мясом. Как раз одним из полётов фантазии является рецепт голубцов с куриным фаршем и грибами, завёрнутыми в кружевную савойскую капусту.
Быстро готовящиеся вкусные постные голубцы. Голубцы готовятся из нежной ранней капусты, но пока ее нет – можно приготовить голубцы из пекинской капусты.
Простой рецепт приготовления голубцов с говядиной, которые запекаются в томатном соусе в духовке.
«Сармале» - так называют голубцы в Румынии или Молдове. И у них, как и у нас, множество вариантов разных голубцов. К тому же, свои голубцы они заворачивают, кроме капусты, еще и в виноградные листья. Голубцы в виноградных листьях (долму) будем готовить летом, а сейчас попробуйте приготовим один из вкуснейших вариантов голубцов по-румынски.
Этот рецепт ленивых голубцов подходит для детского и диетического питания. Кроме того, ленивые голубцы детям совсем не сложно приготовить!
Готовимся к Пасхе. Этими вкусными голубцами, тушенными в вине и с необычной начинкой, вы приятно удивите гостей и домочадцев. Главный ингредиент голубцов - каштаны, но не те, что растут у нас, а те, которые любят во Франции. Их уже можно найти в наших супермаркетах.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)