• Авторизация


Без заголовка 05-10-2015 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Шашлык по-мирзаански (грузинская кухня).

[604x376]

Время приготовления: 20 минут + 4-6 часов на маринование
Порций: 4-6
Сложность блюда: 2_из_5
 
 
Вам потребуется:
 
масло растительное – 4 ст.л.
соль
уксуса – 1 ст. л.
масло сливочное – 50 г
кинза, укроп
1 большая белая луковица
лук красный – 2 луковицы
4–6 зубчиков чеснока
1 кг говяжьего филе
шампиньоны
 
  Нашла классное фотосообщество на котором есть фотосессии детей очень много полезных статей как правильно фотографировать и всего всего что связано с фото. Я рекомендую этот портал foto.ua. А мы начинаем готовить.
 
Как готовить:
 
1. Филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 ч.
 
2. Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 мин., добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 мин.
 
3. Грибы нарезать четвертинками и обжарить до полуготовности, положить мясо, вынутое из маринада, и обжарить до появления корочки. Добавить жареный лук, перемешать, выложить в глиняную сковороду и довести до готовности в духовке, нагретой до 220ºС, в течение 10–15 мин. Посыпать измельченной зеленью и подавать.
 
Приятного аппетита!
 
                                                               для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | KisBar - Дневник KisBar | Лента друзей KisBar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»