[300x222] |
У картофеля, приготовленного таким способом, просто сумасшедший аромат. Грибной концентрат при запекании образует на картофеле неповторимую румяную корочку.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Картофель вымыть, очистить и нарезать средними кусочками: | |
[300x225] |
|
| Картофель сложить в пакет, посыпать грибным концентратом, перцем и несколько раз встряхнуть пакет: | |
[300x225] |
|
| Добавить нарезанный лук, соль, влить масло и помять массу в пакете: | |
[300x225] |
|
| Пакет завязать и оставить на пол часа: | |
[300x225] |
|
| Массу выложить на противень: | |
[300x225] |
|
| Поставить в средне нагретую духовку на 50-60 минут: | |
[300x225] |
|
| Несколько раз перемешать: | |
[300x225] |
|
| Сразу подать горячим: | |
[300x225]http://harch.ru/headline/kartofel-zapechennyj-po-peruanski |
|