• Авторизация


Без заголовка 06-10-2012 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Картофель, запеченный по-перуански

 

 

[300x222]
У картофеля, приготовленного таким способом, просто сумасшедший аромат. Грибной концентрат при запекании образует на картофеле неповторимую румяную корочку.
 
               
[300x225] Ингредиенты:

 

  • 8-10 картофелин
  • 2 луковицы
  • 1 пакет сухого грибного супа, соуса или 2-3 бульонных кубика
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • Соль, молотый черный перец
 вымыть, очистить и нарезать средними кусочками:
[300x225]
 сложить в пакет, посыпать грибным концентратом, перцем и несколько раз встряхнуть пакет:
[300x225]
Добавить нарезанный , соль, влить масло и помять массу в пакете:
[300x225]
Пакет завязать и оставить на пол часа:
[300x225]
Массу выложить на противень:
[300x225]
Поставить в средне нагретую духовку на 50-60 минут:
[300x225]
Несколько раз перемешать:
[300x225]
Сразу подать горячим:
[300x225]
http://harch.ru/headline/kartofel-zapechennyj-po-peruanski

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алес_777 - Дневник Алес_777 | Лента друзей Алес_777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»