• Авторизация


ШАРЛОТКА с капустой 07-08-2019 07:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

3925073_Screen_Shot_080619_at_03_06_PM (700x404, 356Kb)

Для приготовления понадобится:

кефир 3,2%— 250 мл (полный стакан);
масло подсолнечное — 1-2 ст. ложка + для жарки
капуста белокочанная— 350-550 г;
мука — 1 стакан (150-200 г), главное не переборщить;
яйцо — 3 шт. ( средних);
майонез — 2 ст. ложки;
панировочные сухари — пару столовых ложек;
сода — 1/2 ч. ложки;
перец и соль по вкусу. 
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов 
 
Способ приготовления:
 
Капусту нашинковать, затем обжарить на сковороде до золотистого цвета с растительным маслом. 
 
В кефир добавить соду (НЕ ГАСИТЬ!), перемешать, должна образовываться пышная пена. Добавить яйца. Посолить и добавить майонез. Все хорошо перемешать. Небольшими порциями всыпать пшеничную муку. Размешать тесто ложкой. Получится жидкое тесто, как на оладьи. Затем влить растительное масло и еще раз хорошо перемешать тесто. 
3925073_Screen_Shot_080619_at_03_05_PM (700x441, 377Kb)
 
Готовую форму смазать маслом, присыпать сухарями. Вылить половину теста, выложить обжаренную капусту и залить остатками теста. Присыпать пирог сверху сухарями. Выпекать шарлотку в разогретой духовке 35-45 минут, при температуре 200 градусов до румяного цвета. А затем достать, немного остудить и можно подавать на стол. 
 
Приятного Аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАРЛОТКА с капустой | Tootsy - Дневничок для души | Лента друзей Tootsy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»