• Авторизация


рубленный пирог с сыром и зелёным луком 02-11-2011 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

рубленный пирог с сыром и зелёным луком

 Типа пиццы,но ещё лучше

[400x267]

Тесто тонкое, рассыпчато-мягкое, начинка сочная, пирог просто тает во рту!

Продукты:

масло сливочное 100 г
мука 300 г
сметана 100 г

начинка:

сметана 4 ст. л.
яйцо 3 шт.
сыр 150 г (любой)
лук зелёный 500 г
перец сладкий 1 шт. (220 г)

Приготовление:

Масло порубить ножом с мукой, перетереть  в крошку, добавить сметану.

[655x438]

Замесить  мягкое тесто.

[655x438]

Раскатать в прямоугольный пласт на листе пергамента.

[655x438]

Лук и перец нарезать.

[655x438]

Пассеровать лук на растительном масле, добавить перец, перемешать, снять с огня.

[655x438]

Яйца взбить со сметаной, добавить, перец и соль по вкусу.( я добавила зелень укропа)

[655x438]

Вместе с бумагой переносим тесто на противень, формируя бортики.

[655x438]

На дно выкладываем лук с перцем, посыпаем тёртым сыром и заливаем смесью.

[655x438]

Бортики теста загнуть на начинку.

[655x438]

Выпекать при 200* примерно 35-40 мин.

[655x438]

Готовый пирог прикрыть пергаментом и полотенцем. Остудить до слегка тёплого.

[655x438]

рецепт отсюда http://kiskafanny.wordpress.com/2011/05/17/%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D1%81-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BB%D1%83%D0%BA/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рубленный пирог с сыром и зелёным луком | Миссис_Хадсон - Дневник Людмила_Бутенко | Лента друзей Миссис_Хадсон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»