• Авторизация


Карамелизированные апельсины 10-04-2013 08:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova Оригинальное сообщение



[604x403]
Потребуется:
-1 кг. апельсинов
-400 г. коричневого сахара
-100 г. воды

По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.
Залейте водой.
Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
При необходимости воду подливайте.
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго! Вместо сахара можно взять мёд.

[289x162]

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
[302x317]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА! ЯНА
[567x425]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карамелизированные апельсины | Tatiyana_G - Дневник Tatiyanka | Лента друзей Tatiyana_G / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»