• Авторизация


Куриные шашлычки в горчично-медовом маринаде 08-08-2015 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные шашлычки в горчично-медовом маринаде

[604x403]

Само по себе куриное филе очень невыразительное и практически безвкусное. Наверное поэтому в отварном виде оно является диетическим продуктом. Но если прибавить к нему маринад или какой-нибудь соус оно заиграет!
Мой вариант подачи-это шашлычки на деревянных шпажках (которые предварительно надо на пару часов замочить в воде, чтобы они в процессе готовки не сгорели).


4 штуки куриного филе
1 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. зернистой горчицы
2 ст. л. мёда
1 ч. л. молотого имбиря
1 ст. л. красного винного уксуса
кунжутные семечки для посыпки
растительное масло для жарки

Куриное филе нарезать лентами вдлину.
Из соевого соуса, горчицы, мёда, имбиря и уксу сделать маринад.
Выложить филе в маринад, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на часок.
Нанизать куриные полоски на зубочистки, посыпать кунжутом.
В ВОК или сотейник налить масла.
Обжаривать на разогретом масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные шашлычки в горчично-медовом маринаде | И_ри_на - Дневник И_ри_на | Лента друзей И_ри_на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»