• Авторизация


Треска в морковно-картофельном кляре. 09-11-2013 10:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Треска в морковно-картофельном кляре.

Мы уже как то знакомились с рецептами приготовления рыбы похожих на этот. Треска в морковно-картофельном кляре готовится очень просто, а вот результат на славу. Получается очень вкусно. Попробуйте ещё и этот вариант. Вам тоже он очень понравится.


[554x336]

 

 

Ингредиенты


треска  срених размеров - отделить от костей ( или взять филе)
3 шт.  картофель
1 шт.  морковь
1 шт.  яйца куриные
2-3 ст.л.   мука
по вкусу  соль
по вкусу   перец
2 шт.  огурец иаринованный
2-3 ст.л.  сметана
2-3 ст.л.  майонез

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4GJ

Предварительно размороженное филе трески помыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу.

Затем очистить картофель и морковь. Натереть на мелкой терке (можно и на крупной).

Добавить яйцо, муку, посолить по вкусу и хорошенько перемешать.

Сковородку смазать маслом и выложить на нее несколько столовых ложек кляра, а сверху выложить рыбку.

Сверху рыбу покрыть оставшимся кляром. С одной стороны обжаривать на среднем огне до золотистой корочки, затем перевернуть, убавить огонь до минимума и тушить минут 25-30.

Для соуса надо порезать или потереть соленые огурчики.

Смешать сметану с майонезом и добавить огурчики.

Выложить рыбу в кляре на блюдо, украсить укропом. 


[700x700]

 

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска в морковно-картофельном кляре. | Акулова_Таня - Дневник Акулова_Таня | Лента друзей Акулова_Таня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»