[500x331]
200 гр. слабосолёной семги,
40-50 гр. оливок,
60 гр. сыра,
5 яиц,
1 апельсин,
1-2 ст. л. красной икры,
майонез,
соль и перец,
зеленый лук.
* Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней тёрке.
* Семгу нарезаем маленькими ломтиками.
* Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.
* Сыр натираем на мелкой тёрке.
* Оливки нарезать колечками.
* Салат выкладываем СЛОЯМИ :
1-ый - половина белков, смешанных с майонезом,
2-ой - желтки, посолить, поперчить по вкусу и немножко промазать майонезом,
3-ий - половину семги, промазать майонезом.
4-ый - оливки и оставшуюся часть семги,
5-ый - сыр и немного майонеза,
6-ой - апельсины,
поверх - оставшиеся белки, смешанные с майонезом.
Салат украсить икрой и оливками,
а в центр положить половинку перепелиного яйца.
Готовый салат убрать в холод-к,
предварительно завернув пищевой плёнкой
и дать настояться несколько часов.
Источник : http://www.stranamam.ru. Автор : Елена9926.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.