• Авторизация


Печенье "напёрсток". 07-01-2012 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Печенье "Наперсток"

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с

 jazzedcook.com

[показать]

Описание Очень вкусные тающие во рту печенья, так и просятся быть съедеными сразу, без остатка.
Автор jazzinitup

18 печений
1/2 чашки масла (113гр.)
1/4 чашки коричневого сахара
1 желток (сохранить белок)
1 чашка муки
1 чашка орехов, грецких
Любой джем

Взбить масло с коричневым сахаром. Добавить желток и муку.
Хорошенько смешать. Накатать шариков. Обмакнуть шарики в белок, слегка взбитый вилкой и в орехи.

[показать] [показать]

Большим пальцем вдавить серединку в центре печенья выложить на выложенный пергаментной бумагой или смазанный маслом лист. Выпекать в предварительно разогретой до 170Ц (325Ф) духовке в течении 5 минут, затем снова слегка вдавить пальцем серединку и выпекать еще примерно 15 минут, меньше или больше, в зависимoсти от вашей духовки. Ложечкой кладем джем в серединку еще теплых печений. Можно после этого поставить печенье под гриль на 5 минут.

Остужать на решетке.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "напёрсток". | Акулова_Таня - Дневник Акулова_Таня | Лента друзей Акулова_Таня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»