Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
Описание | Очень вкусные тающие во рту печенья, так и просятся быть съедеными сразу, без остатка. | |
Автор | jazzinitup |
18 печений
1/2 чашки масла (113гр.)
1/4 чашки коричневого сахара
1 желток (сохранить белок)
1 чашка муки
1 чашка орехов, грецких
Любой джем
Взбить масло с коричневым сахаром. Добавить желток и муку. Хорошенько смешать. Накатать шариков. Обмакнуть шарики в белок, слегка взбитый вилкой и в орехи.
Большим пальцем вдавить серединку в центре печенья выложить на выложенный пергаментной бумагой или смазанный маслом лист. Выпекать в предварительно разогретой до 170Ц (325Ф) духовке в течении 5 минут, затем снова слегка вдавить пальцем серединку и выпекать еще примерно 15 минут, меньше или больше, в зависимoсти от вашей духовки. Ложечкой кладем джем в серединку еще теплых печений. Можно после этого поставить печенье под гриль на 5 минут.
Остужать на решетке.