Почеревок (сало) — 1 кг
чеснок — 2 головки
лавровый лист — 3 шт.
соль — 2 ст.л. с горкой
черный перец
красный перец
кориандр или набор специй для сала
вода — 5 мерных стаканов
рукав для запекания
Приготовление:
Сало промываем, обсушиваем и затем нашпиговываем чесноком.Отдельно в миске смешиваем соль со специями, измельченным лавровым листом и меленько порезанным чесноком.Приготовленной смесью натираем сало со всех сторон. Сало помещаем в рукав для запекания и завязываем его с двух сторон.В мультиварку наливаем воду, устанавливаем контейнер-пароварку, выкладываем на него сало. В Меню выставляем режим «Варка на пару» и время приготовления 60 мин.После сигнала мультиварку выключаем, сало не вынимаем, а оставляем остывать. Затем сало вынимаем из рукава и перекладываем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на сутки.
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - ВКУСНОЕ САЛО НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ