• Авторизация


Зеленые чебуреки 04-04-2014 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Зеленые чебуреки

[показать]
[650x450]
Просеять 2 стакана муки в миску. Вскипятить 300 г воды,добавить чайную ложку соли (без горки) и 3 стол.ложки растит.масла. Вылить в миску с мукой и быстро перемешать деревянной лопаткой.

[показать]

Как немного остынет, вымесить на столе,если нужно чуть подсыпая муки.Тесто получается очень пластичным.Пусть полежит минут 20,затем еще раз вымесить. Тем временем приготовить начинку: По пучку зеленого лука,укропа и петрушки мелко нарезать, взбить вилкой 3 яйца с пол-чайной ложки соли и щепоткой перца,вылить в зелень. перемешать.Начинка получается жидковатой,так и надо. Нарезать тесто на колбаски,их,в свою очередь,на кубики,раскатать тонкие лепешки,положить по стол.лож. начинки вместе с жидкостью,которая выделилась,слепить чебуреки и жарить во фритюре до румяной корочки.Яичная жидкость внутри запекается в нежнейший омлетик, тесто очень мягкое,слоистое..Горячие чебуреки прямо во рту тают! Только надо после жарения сразу складывать их в кастрюлю и накрывать крышкой,чтобы они отходили и становились мягкими



Серия сообщений "Кулинария - выпечка несладкая 6":

Часть 1 - Кекс “охотничий” с грибами
Часть 2 - Виноградный пирог с сыром и грецкими орехами
...
Часть 7 - Хлеб творожный с овсяными хлопьями.
Часть 8 - Пирог с курицей, ветчиной и сыром
Часть 9 - Зеленые чебуреки


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зеленые чебуреки | Vitiba - Дневник Vitiba | Лента друзей Vitiba / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»