[показать] [650x450]
Просеять 2 стакана муки в миску. Вскипятить 300 г воды,добавить чайную ложку соли (без горки) и 3 стол.ложки растит.масла. Вылить в миску с мукой и быстро перемешать деревянной лопаткой.
Как немного остынет, вымесить на столе,если нужно чуть подсыпая муки.Тесто получается очень пластичным.Пусть полежит минут 20,затем еще раз вымесить. Тем временем приготовить начинку: По пучку зеленого лука,укропа и петрушки мелко нарезать, взбить вилкой 3 яйца с пол-чайной ложки соли и щепоткой перца,вылить в зелень. перемешать.Начинка получается жидковатой,так и надо. Нарезать тесто на колбаски,их,в свою очередь,на кубики,раскатать тонкие лепешки,положить по стол.лож. начинки вместе с жидкостью,которая выделилась,слепить чебуреки и жарить во фритюре до румяной корочки.Яичная жидкость внутри запекается в нежнейший омлетик, тесто очень мягкое,слоистое..Горячие чебуреки прямо во рту тают! Только надо после жарения сразу складывать их в кастрюлю и накрывать крышкой,чтобы они отходили и становились мягкими