
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
120 г
-
100 г
-
60 г
-
40 г
-
5 шт.
для крема:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
1 Включить для прогрева до 180 градусов духовку.
-
2 Перемешать в миске стружку кокоса, миндальную муку, сахарную пудру.
-
3 Взбить блендером до образования пены белки с сахаром (всыпать малыми порциями).
-
4 Лопаточкой смешать белки с сухими ингредиентами (добавлять порциями) в воздушное тесто.
-
5 Заполнить массой кондитерский шприц, высадить тесто на противень, выстланный пергаментом, выпекать четверть часа.
-
6 Приготовить крем, всыпать ягоды в чашу блендера, измельчить в пюре, протереть его через сито.
-
7 Поместить пюре в сотейник, перемешать с кукурузным крахмалом, довести, помешивая, до кипения, проварить до сгущения, дать остыть.
-
8 Взбить сливки и холодное ягодное пюре.
-
9 Соединить печенье попарно, промазав внутри черничным кремом.
СОВЕТ
Чернику можно заменить другой ягодой.