• Авторизация


Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке 26-11-2018 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для соуса:

  • кетчуп (томатная паста)
    350 г
  • 350 г
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    • 1 Отварить рис.
    • 2 Замочить булочку в молоке.
    • 3 Чуть-чуть отжать булочку, соединить с фаршем.
    • 4 Положить рис, посыпать перцем, солью, размешать.
    • 5 Сделать соус: соединить сметану и кетчуп.
    • 6 Если соус очень густой, то подлить чуть-чуть кипяченой воды.
    • 7 Слепить из фарша тефтели небольшого размера.
    • 8 Положить в формочку для запекания.
    • 9 Сверху налить соус.
    • 10 Отправить в духовку.
    • 11 Готовить тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке примерно минут сорок, соблюдать температуру около 180 градусов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке | Sheduk - Дневник Sheduk | Лента друзей Sheduk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»